Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 30.08.2014 - О новых стандартах качества рыбной продукции - на IV Всероссийской конференции рыбопереработчиков.
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
30.08.2014 - О новых стандартах качества рыбной продукции - на IV Всероссийской конференции рыбопереработчиков.
На сентябрьской выставке World Food Moscow 2014 пройдет 4-я Всероссийская конференция рыбопереработчиков: «Развитие российской рыбопереработки в условиях эмбарго». На конференции будет обсуждаться Концепция по созданию общего знака качества, разработанная Минпромторгом России и утвержденная в апреле этого года Правительством России, призванная призвана оказать поддержку российским производителям продукции высокого качества.
В рамках Концепции ведущим отраслевым институтом Росрыболовства ВНИРО были разработаны стандарты добровольной сертификации и порядок получения лицензионного соглашения на использование знака «Высокое качество» на рыбную продукцию – «лосось тихоокеанский слабосоленый в ломтиках» и «филе трески свежемороженой», что позволит увеличить спрос на продукцию из отечественной рыбы.
Представители Минпромторга РФ и НКО «Руспродсоюз» расскажут о том, какую отдачу планируется получить от реализации концепции и как государство будет информировать потребителей о производителях качественной рыбной продукции.
4-я Всероссийская конференция рыбопереработчиков состоится 15 сентября 2014 года в Конгресс- центре ЭКСПОцентра (Пресс-зал, 2-й этаж) с 10.00 до 14.00, по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д.14.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »