Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 05.09.2014 - В Судогодском районе на три месяца приостановили работу рыбного цеха.
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
05.09.2014 - В Судогодском районе на три месяца приостановили работу рыбного цеха.
Причина – нарушение санитарно-эпидемиологических норм при производстве.
Прокуратура Судогодского района постановила закрыть рыбных цех в поселке Вяткино на 90 дней в связи с нарушением законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ст. 6.3 КоАП РФ).
В отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося копчением и солением рыбо- и морепродуктов, возбуждено административное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
О нарушениях стало известно после того, как прокуратура провела проверку на предприятии на основании сведений, поступивших от жителей Вяткина – люди сообщали о нарушениях природоохранного законодательства.
Предприниматель арендует помещение в здании бывшего общежития Всероссийского научно-исследовательского института органических удобрений и торфа. Во время проверки выяснилось, что бизнесмен при производстве игнорирует соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Уборка и очистка цехов должным образом не проводится: подоконники, стены и оборудование покрыты слоем жира, нет мест для хранения моющих средств. В помещении, где изготавливаются пресервы, размещены бытовые отходы.
Кроме того, в холодильнике обнаружена продукция, не имеющая маркировки с указанием даты выработки и конечного срока реализации.
Доступ к складам имели посторонние лица, работники не смогли предоставить сведения о прохождении медицинского осмотра.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »