Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 11.09.2014 - Кетовая путина стартовала на Сахалине и Курилах.
Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
11.09.2014 - Кетовая путина стартовала на Сахалине и Курилах.
Рыбодобывающие предприятия Сахалина и Курил приступили к вылову кеты, сообщили ТИА «Острова» в региональном агентстве по рыболовству.
Официально лов кеты в юго-восточной части Сахалина, в заливе Анива открылся 6 сентября, на Итурупе – сегодня. "Таким образом все рыбодобывающие предприятия включились в кетовую путину", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что в этом году наукой рекомендовано взять 35,8 тысячи тонн кеты. На сегодняшний день добыто более 10 тысяч тонн.
В целом в ходе "Путины-2014" в Сахалинской области добыли 93 тысячи тонн красной рыбы, при плане 145 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »