Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 22.12.2014 - Крымских рыболовов призывают перерегистрироваться.
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Крымским предприятиям, занимающимся ловлей или выращиванием рыбы, необходимо пройти процедуру перерегистрации по российскому законодательству.
Об этом на заседании общественного совета Государственного комитета по рыболовству Республики Крым сообщил начальник отдела организации, акклиматизации и воспроизводства водных биоресурсов Владимир Гайдаенко.
По его словам, перерегистрация бесплатная и занимает около 120 дней. «После конкурса рыбопромысловый участок можно будет взять в аренду на срок от 10 до 20 лет», - уточнил В.Гайдаенко.
По данным председателя комитета Андрея Дедюхина, сейчас в Крыму насчитывается 34 предприятий, занимающихся промышленной заготовкой рыбы, и 120 сообществ рыболовов-любителей. Как сообщали Новости Крыма, Украина нанесла крымским рыбным хозяйствам ущерб в 80 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »