Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.02.2015 - Россельхознадзор не пустил в Москву 20 кг рыбной икры из США.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
15.02.2015 - Россельхознадзор не пустил в Москву 20 кг рыбной икры из США.
Россельхознадзор не пустил в Москву 20 кг икры рыбы Боуфин из США, сообщает пресс-служба управления ветеринарного ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.
В аэропорту Шереметьево было приостановлено оформление партии икры рыбы с предприятия «K&B seafood, inc, 3001841124». При проведении пограничного ветеринарного контроля было установлено, что дата выработки, указанная в ветеринарном сертификате (9 февраля 2015 г.) не соответствует дате выработки, указанной на маркировочных этикетках части продукции (15 ноября 2014 г.). Груз задержан.
http://www.mskagency.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »