Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 06.10.2015 - 184 млн рублей получит Мурманская область на развитие аквакультуры в 2015 году.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
06.10.2015 - 184 млн рублей получит Мурманская область на развитие аквакультуры в 2015 году.
Распоряжением правительства РФ утверждено распределение субсидий регионам на развитие аквакультуры и товарного осетроводства в 2015 году. Документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
В соответствии с распоряжением Мурманская область в текущем году получит на развитие аквакультуры 184,4 млн рублей.
Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Росрыболовством на основании показателей результативности использования субсидий, связанных с приростом объёма производства продукции товарной аквакультуры в отчётном году по отношению к предыдущему году и объёмом введённых мощностей на объектах, построенных (реконструированных, модернизированных) с государственной поддержкой в рамках инвестиционных проектов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »