Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 19.10.2015 - Россияне не останутся без шпрот.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
В этом уверен руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
Он заявил, что его ведомство не допустит этого, несмотря на запрет импорта шпрот из стран Прибалтики и Польши. По его словам, прибалтийскую продукцию на отечественном рынке заменят крымской. Как сообщил руководителя ведомства, в последнее время в Азово-Черноморском бассейне отмечается рост добычи рыбных продуктов. Конкретных цифр Шестаков не назвал, однако ранее поступала информация, что российские рыбаки Черного моря нарастили вылов шпрот более чем в 2,5 раза.
Авторадио
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »