Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.02.2008 - Основной объем консервной продукции в области производится из лосося и сайры
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
28.02.2008 - Основной объем консервной продукции в области производится из лосося и сайры
В прошлом году в Сахалинской области было произведено 41 тыс. 728 туб рыбных консервов. Это 82,5 % к уровню 2006 г., сообщил заместитель начальника областного департамента по рыболовству Анатолий Усенко.
По его словам, объем производства консервной продукции из рыбы и морепродуктов в регионе уменьшается на протяжении последних трех лет. Причины – увеличение стоимости банкотары, тарифов на электроэнергию, горюче-смазочных материалов, железнодорожных тарифов.
Основной объем консервной продукции производится из лосося и сайры. 64 % произведенных в прошлом году консервов составили натуральные консервы, 9 % - консервы в масле, 14,3 % - консервы из морепродуктов (кукумарии, морского гребешка, морской капусты и др.), 3,5 % - пресервы, 0,9 % - консервы в томате. Вся эта продукция поставляется на внутренний рынок, в основном, в Санкт-Петербург, Московскую область, а также в Приморский и Хабаровский края, Амурскую и Сахалинскую области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »