Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.03.2008 - Рыбопереработчики Приморья получат финансовую поддержку
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
14.03.2008 - Рыбопереработчики Приморья получат финансовую поддержку
Рыбохозяйственные предприятия Приморского края, занятые переработкой рыбопродукции, смогут взять льготные восьмилетние инвестиционные кредиты на приобретение технологического оборудования и модернизацию рыбоперерабатывающих производств.
Как сообщили в администрации Приморья, из краевого бюджета компаниям будет компенсирована значительная часть затрат на уплату процентов по кредитам. Для этих целей выделено более 20 млн рублей. Краевые власти поставили задачу перед рыбопромышленниками наладить переработку уловов на берегу и осуществляют меры по поддержке рыбного бизнеса.
АНН
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »