Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 17.03.2008 - Норвежские бизнесмены обсудили вопросы норвежско-российского сотрудничества в рыбной отрасли
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
17.03.2008 - Норвежские бизнесмены обсудили вопросы норвежско-российского сотрудничества в рыбной отрасли
В Генеральном консульстве Королевства Норвегии прошло очередное заседание членов правления Норвежской бизнесс ассоциации. На этот раз темой обсуждения стало норвежско-российское сотрудничество в рыбной отрасли.
Генеральный консул Королевства Норвегия в городе Мурманске господин Руне Осхейм, а также консул по экономическим вопросам и член правления Норвежской Бизнес Ассоциации господин Рогер Хокон Миккельсен пригласили представителей предприятий, входящих в Ассоциацию, на уже вторую встречу в этом году.
На собрании были заслушаны доклады советника по политическим вопросам Министерства рыбного хозяйства, портов и мореплавания Йон Эрик Педерсена, советника по рыболовству Королевского посольства в Москве Кирсти Хенриксен, руководителя Норвежского Союза рыбаков, а также представителя организации по разведению и последующему экспорту рыбы Кнута Хьелта.
После окончания официальной части все участники имели возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »