Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 19.05.2008 - Приморские рыбаки претендуют на льготные кредиты.
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.05.2008 - Приморские рыбаки претендуют на льготные кредиты.
Из краевого бюджета компаниям компенсируется значительная часть затрат на уплату процентов по этим кредитам.
В Приморье первые 10 рыбохозяйственных предприятий подали заявки на участие в программе льготного кредитования.
Как сообщили в управлении рыбного хозяйства края, предприятия охотно используют полученные восьмилетние инвестиционные кредиты на закупку нового технологического оборудование, модернизацию производства и строительство новых цехов, отвечающих всем требованиям и нормам. Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, из краевого бюджета компаниям компенсируется значительная часть затрат на уплату процентов по этим кредитам.
По информации специалистов, развитие рыбопереработки поможет приморским рыбакам стать полноправными участниками международной торговли. Новые технологии и оборудование, которые смогут на льготных условиях приобрести предприятия, позволят увеличить ассортимент и повысить качество продукции, сделать ее конкурентоспособной.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »