Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 19.04.2017 - В Кингисеппском районе Ленинградской области построят цех глубокой переработки рыбы
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
19.04.2017 - В Кингисеппском районе Ленинградской области построят цех глубокой переработки рыбы
На предприятии Рыболовецкой компании "Петротрал 2" будут выпускать пресервы, шпротный полуфабрика и рыбу холодного и горячего копчения. Также наладят производство вяленых снеков из собственного сырья.
Цех сможет перерабатывать до 150 т готовой продукции в месяц. Его запустят в следующем году.
Ранее "Петротрал 2" открыл в регионе производственные линии по сортировке и заморозке рыбы на Усть-Лужском рыбокомбинате.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »