Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 27.04.2017 - Россия в течение 2-3 лет сможет полностью заместить импорт мидий и устриц
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
27.04.2017 - Россия в течение 2-3 лет сможет полностью заместить импорт мидий и устриц
Такое мнение высказал журналистам руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, представляя российскую экспозицию в Брюсселе на международной выставке морепродуктов "SeaFoodExpo - 2017".
Россия в течение 2-3 лет сможет полностью заместить поставки мидий и устриц, которые ранее приходили из-за рубежа за счет наращивания производства в Азовском и Черном морях и, в частности, Крыму.
"За последний год мы нарастили производство мидий и устриц в Азово-Черноморском бассейне благодаря Краснодарскому региону и Крыму. Показатели существенные, мы считаем, что в течение двух-трех лет мы сможем заместить весь тот импортный товар, который нам приходил из других стран", - отметил он.
Российские рыбаки в 2016 г. добыли более 4,755 млн т водных биоресурсов, что на 5,5% больше рекордного за 15 лет результата 2015 г. При этом в 2016 г. Россия нарастила производство таких деликатесов, как устрицы и мидии в два раза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »