Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.05.2008 - На Ямале в два раза увеличилась добыча рыбы
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
26.05.2008 - На Ямале в два раза увеличилась добыча рыбы
В Ямало-Ненецком автономном округе объем производства продукции сельского хозяйства в первом квартале текущего года составил почти 72 млн. рублей. Это на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Так, в сравнении с первым кварталом прошлого года производство всех видов мяса увеличилось на 38% – до 469 тонн, молока – на 14% – до 367 тонн. В два раза возросла и добыча рыбы – около 2 тыс. тонн.
В целом в текущем году планируемый рост производства мяса в сельхозорганизациях по отношению к минувшему году составляет 30%, в рыбной отрасли объем реализации рыбы и рыбной продукции – 32%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »