Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 24.07.2017 - Россия отказывается от добычи анчоуса из-за экономической нецелесообразности
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
24.07.2017 - Россия отказывается от добычи анчоуса из-за экономической нецелесообразности
В центре системы мониторинга рыболовства и связи рассказали, что прекращена добыча анчоуса на Дальнем Востоке и у берегов Африки. Как сообщают "Известия", представители Росрыболовства объясняют ситуацию экономической нецелесообразностью.На данный момент в магазины поступает анчоус из Китая и Вьетнама.
За пять лет добыча этой рыбы сократилась на 99,9%. При этом нужды рынка утоляются за счет поставок из Китая и Вьетнама.
"Расстояния до промысловых зон в северо-западной части Тихого океана слишком велики. При этом анчоус там попадается только в качестве прилова", – объяснили в Росрыболовстве нецелесообразность ловли анчоуса.
В 2017 году рекомендуемые объемы вылова анчоуса в России составляют 35 тысяч тонн. При этом указывается, что только в российской зоне Японского моря биологическая масса анчоуса достигает показателя в 200-250 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »