Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 16.08.2017 - Утвержден порядок предоставления субсидий на возмещение затрат, понесенных предприятиями рыбохозяйственного комплекса на производство консервов из водных биоресурсов
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
16.08.2017 - Утвержден порядок предоставления субсидий на возмещение затрат, понесенных предприятиями рыбохозяйственного комплекса на производство консервов из водных биоресурсов
Получить субсидии, согласно документу, могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. В качестве цели поддержки заявлено снижение издержек предприятий, выпускающих консервы, для уменьшения стоимости продукции.
Извещение о начале приема заявок на участие в конкурсном отборе среди желающих получить субсидию должно публиковаться в газете «Губернские ведомости» и на сайте агентства по рыболовству Сахалинской области.
Обращения при этом будут приниматься в срок не более 30 календарных дней со дня опубликования извещения. Получателей субсидий должна отбирать специальная комиссия. Она же должна рассчитывать объем субсидии для каждого юридического лица или ИП.
Субсидии могут предоставляться в течение календарного года, но не более двух раз по фактически понесенным расходам. Объем поддержки при этом будет рассчитываться пропорционально сумме баллов, набранных предприятием. При их подсчете учитываются такие показатели, как сохранение или увеличение численности работающих, суммы выручки, объемы налоговых платежей, выпущенных консервов. Размер субсидии определяется как произведение количества выпущенных реализованных консервов на ставку субсидии в размере 2 рублей за банку.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »