Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.08.2017 - Увеличены рекомендованные объемы вылова горбуши в Южно-Курильской зоне
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
29.08.2017 - Увеличены рекомендованные объемы вылова горбуши в Южно-Курильской зоне
Рекомендованные объемы добычи (вылова) горбуши в Южно-Курильской зоне увеличены на 7,2 тыс. тонн – с 6,5 тыс. тонн до 13,7 тыс. тонн.
Решение о корректировке объемов промышленного освоения тихоокеанских лососей (горбуши, кеты) принято на заседания бюро Отраслевого совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству.
На 21 августа предприятия рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области добыли 19 172,366 тонны тихоокеанских лососей. В общем вылове «красной» рыбы преобладает горбуша, освоено 14 366,303 тонны. Основную долю обеспечили предприятия Охинского и Курильского городских округов, по показателям среднесуточной добычи горбуши лидируют рыбаки Итурупа.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »