Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 06.06.2008 - Большая часть импортной рыбопродукции, изготовлена из российского сырья.
Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
06.06.2008 - Большая часть импортной рыбопродукции, изготовлена из российского сырья.
Большая часть импортной рыбопродукции, поставляемой в Мурманскую область, изготовлена из сырья, доставляемого российскими рыбаками.
Об этом заявил сегодня на II Всероссийской научно-практической конференции "Морская стратегия России и экономическая деятельность в Арктике" заведующий кафедрой технологии производства рыбных продуктов Мурманского государственного технического университета Владимир Гроховский.
Он отметил, что проблемы рыбной отрасли вылились в окончательном итоге к снижению вылова в России и увеличению импорта рыбной продукции. По данным Гроховского, объемы добычи рыбы и морепродуктов в России сократились в 2007 году в 2,5 раза, а производство пищевой продукции почти в 1,5 раза. Среднее потребление рыбы сейчас составляет около 13 килограммов в год на одного россиянина, в то время как по медицинским и технологическим нормам ему необходимо около 24-х килограммов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »