Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 17.11.2017 - Промысловым компаниям могут ограничить лов рыбы в Карелии
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
17.11.2017 - Промысловым компаниям могут ограничить лов рыбы в Карелии
Специалисты обратились в правительство республики с просьбой ввести в Правила рыболовства специальные ограничения по местам ведения тралового лова и определить разрешенные сроки.
Дело в том, что суда, которым разрешен траловый лов в Ладожском озере корюшки и ряпушки, уже занимаются и ловом другой рыбы – сига, судака, леща. При этом они часто нарушают и другие установленные правила: ловят на нерестилищах, в шхерном районе, в местах нагула молоди и заменяют пелагический трал на донный. Работают они круглогодично, так как открытая часть Ладожского озера не замерзает зимой уже несколько лет.
Проконтролировать их работу в этот период практически невозможно. Форелевод Николай Федоренко отметил, что такая же ситуация сложилась и в Онежском озере. Он также уверен, что необходимо принимать меры по сохранению запасов промысловых видов рыб в республике.
karel.mk.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »