Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 21.11.2017 - В Москве откроется "Рыба моей мечты"
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
В конце 2017 года на Садовнической улице откроется ресторан рыбной и авторской кухни. В рыбном разделе будут: камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч и хариус, крабы будут 4-х видов, креветки.
Шеф-повар ресторана Рыба Мечты — Санг Кеун Оух. Он родился и вырос в Южной Корее. Окончил лучший колледж поварского искусства в Японии — «Тсуйи». На протяжении долгого времени работал в престижных ресторанах Токио и Осака, а так же в известных «L’etranger», «Mersault», в Лондоне, являлся бренд-шефом сети ресторанов «Tsunami».
В России Санг стал известен тем, что готовил классические блюда паназиатской кухни по уникальным собственным рецептам на борту теплохода Чайка в Москве.
Например, его визитной карточкой считается татаки из тунца с соусом пондзу и стружкой фуа-гра — блюдо его собственного изобретения.
В проекте Рыба Мечты — Санг отойдет от привычной для Москвы Паназии в его исполнении и представит полноценное авторское меню, в котором акцент будет сделан на сами продукты. Выбор сделан не случайно, ведь в ресторан поставляют напрямую из Дальнего Востока необычные для Москвы морепродукты.
В рыбном разделе будут: камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч и хариус. Крабы будут 4-х видов, как обещают в ресторане, по лучшей в Москве цене. Что же касается креветок, то помимо уже привычных в городе гребенчатой креветки и креветки ботан, в ресторане будут представлены: медведка, травянка и лысая креветка.
А ещё у Санг Кеун Оух прекрасное чувство юмора. Некоторые его изречения можно цитировать: Самый полезный гаджет на кухне — нож. Уже в декабре можно будет увидеть Мастера за работой на открытой кухне ресторана РЫБА МЕЧТЫ.
gorodskayaeda.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »