Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 11.05.2018 - В Самарской области в Волгу выпустили 150 000 личинок щуки
Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
11.05.2018 - В Самарской области в Волгу выпустили 150 000 личинок щуки
В Самарской области восстанавливают ущерб, нанесенный Волге промышленными рыболовами. В реку выпустили большую партию личинок щуки.
— Средне-Волжский филиал «Главрыбвода» выполнил государственное задание. В Безенчукский залив Саратовского водохранилища выпустили 150 000 штук личинок щуки, — рассказали в Департаменте охоты и рыболовства Самарской области.
Выращивают рыбу сотрудники специального завода, расположенного в селе Екатериновка. В 2018 году на предприятие планируют поставить диких производителей щуки. Также руководство заключит госконтракт на закупку икры стерляди из Астрахани.
Примерно через 5 лет завод сможет выпускать 2 миллиона мальков стерляди и 3,6 миллиона личинок щуки в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »