Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.05.2018 - Выборгский судостроительный завод заложил третий морозильный траулер проекта КМТ01
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
28.05.2018 - Выборгский судостроительный завод заложил третий морозильный траулер проекта КМТ01
25 мая 2018 года Выборгский судостроительный завод осуществил закладку киля третьего морозильного траулера в серии из четырех траулеров проекта КМТ01, строительный номер 937. Об этом 26 мая 2018 года сообщила пресс-служба Морского Инженерного Бюро.
Как сообщается, заказчиком является АО «Архангельский траловый флот».
Технический проект КМТ01 разработан Морским Инженерным Бюро - Дизайн - СПб.
Основное назначение судна: добыча способом траления донных пород рыбы и производство замороженной в море продукции, с обработкой улова непосредственно на борту судна.
Основные виды добываемых рыб - треска и пикша, а также морской окунь и зубатка.
Основные виды продукции: обезглавленная и потрошеная рыба; филе; икра; печень трески; рыбная мука; рыбий жир.
После обработки и заморозки хранение улова обеспечивается в морозильном трюме вместимостью около 2000 м.куб. Рыбная мука хранится в отдельном трюме вместимостью около 400 м.куб.
Судно оборудовано для работы с одиночным тралом и двумя тралами одновременно.
Основные характеристики: Длина габаритная около 86 метров, ширина 17,0 метров, высота борта до главной палубы 10,1 метра, максимальная осадка кормой 8,9 метра. Проектная скорость судна 15 узлов обеспечивается одним главным двигателем мощностью 6000 кВт, работающим на ВРШ в неповоротной насадке.
Класс Российского Морского Регистра Судоходства - KM Ice3 AUT1 (REF) Fishing Vessel.
Предполагаемые районы эксплуатации судна - Северная Атлантика, Баренцево море, Норвежское море, Гренландское море.
Отмечается, что головное судно проекта КМТ01 «Баренцево Море» (стр. номер 935) было заложено 31 мая 2017 года, а 22 мая 2018 года корпус был выведен из эллинга на площадку открытого стапеля.
Второе судно данной серии (стр. номер 936) было заложено 26 января 2018 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »