Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 31.05.2018 - Приморье демонстрирует растущие показатели аквакультурного сектора
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Объем производства продукции аквакультуры в Приморском крае по итогам 2017 года составил более 9,5 тыс. тонн, что в 1,5 раза выше уровня 2016 года.
Об этом в ходе своего отчета о деятельности администрации за 2017 год перед Законодательным собранием Приморского края рассказал в среду врио губернатора Андрей Тарасенко.
"Объем производства [аквакультуры] составил более 9,5 тыс. тонн, что почти в полтора раза превышает показатель 2016 года. Объем реализации товарной рыбы и других объектов аквакультуры составил более 1 тыс. тонн", - сказал Тарасенко.
Ранее вице-губернатор Валентин Дубинин заявлял, что на 2018 год приморским предприятиям аквакультуры запланированы субсидии в размере около 21,5 млн рублей. Эти средства направлены на расселение молоди, лизинг, реконструкцию цехов и приобретение техники.
По информации департамента рыбного хозяйства, в первом квартале 2018 года на приморских предприятиях аквакультуры уже выращено более 5,5 тыс. тонн продукции, в том числе - 2456 тонн гребешка, 1827 тонн трепанга, почти 330 тонн мидий, 810 тонн ламинарии и 112 тонн устриц.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »