Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 09.06.2018 - «Мурман СиФуд» построит рыбоперерабатывающую фабрику
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
В Коле в конце мая стартовало строительство нового рыбоперерабатывающего предприятия. Его возводит мурманская рыболовная компания «Мурман СиФуд» в рамках программы инвестиционных квот.
Завод стоимостью в полтора миллиарда рублей, оснащённый самым современным технологическим оборудованием, размещённым на площади почти 7 000 квадратных метров, планируется вывести на проектную мощность осенью следующего года.
Производство рассчитано на выпуск высококачественной рыбной продукции из собственного сырья — обезглавленной потрошёной трески и пикши. На выходе — качественное рыбное филе в вакуумной упаковке.
Объём выпуска продукции — 50 тонн в сутки. Производство ориентировано на внутренний рынок, в том числе, на Мурманскую область. Оно обеспечит создание порядка 170 новых рабочих мест и наполнит качественной рыбой мурманские прилавки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »