Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 23.07.2018 - Правительство РФ продлило срок действия постановления о продовольственном эмбарго
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
23.07.2018 - Правительство РФ продлило срок действия постановления о продовольственном эмбарго
Сам перечень товаров, попадающих под действие антисанкций, не изменился.
Напомним, что 12 июля президент Владимир Путин подписал указ «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Срок пролонгирован до конца 2019 г.
Теперь эти изменения отразило в своем постановлении об антисанкциях правительство. Таким образом, до конца следующего года продолжит действовать запрет на ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, государства Евросоюза, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн. При этом перечень такой продукции кабмин менять не стал, сообщает корреспондент Fishnews. В список по-прежнему входит продукция из водных биоресурсов.
С 2015 г. продукция, которая ввезена в РФ вопреки эмбарго, подлежит уничтожению.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »