Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 20.08.2018 - Рыбопромышленники Пскова подписали договоры о закреплении квот на вылов
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
20.08.2018 - Рыбопромышленники Пскова подписали договоры о закреплении квот на вылов
Пользователями, осуществляющими промышленное и (или) прибрежное рыболовство в Псковском, Чудском и Теплом озерах, подписано 250 договоров на добычу водных биоресурсов сроком на 15 лет.
15 и 16 августа в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству прошло подписание проектов договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на 15-летний период с рыбопромышленными предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей, чьи заявки на перезаключение договоров по закреплению долей квот на водные биоресурсы ранее были удовлетворены.
Кампания по перезакреплению долей квот на вылов рыбы в российских и международных водах на 15-летний период – это знаковое событие для рыбной отрасли, позволяющее рыбодобывающим компаниям планировать свою деятельность в долгосрочной перспективе, добавили в Росрыболовстве.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »