Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 26.10.2018 - Завод по производству малька планируют построить в Карелии
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
26.10.2018 - Завод по производству малька планируют построить в Карелии
Глава Карелии Артур Парфенчиков посетил системообразующее предприятие в сфере аквакультуры – форелевом хозяйстве «Кала-ранта» и инкубационно-вырастном цехе «Вирта» в Лахденпохском районе.
В ближайшие годы руководство предприятий планирует перейти на круглогодичное выращивание рыбы и построить новый завод.
Артур Парфенчиков осмотрел цеха, в частности, современный инкубатор, введенный в эксплуатацию в 2013 году. На базе этого инкубатора в поселке Куркиеки и будет построен новый завод.
По словам генедиректора предприятия Владимира Оксаниченко, сегодня в хозяйстве выращивается полторы тысячи тонн товарной рыбы и 11 миллионов штук малька в год. К 2022 году планируется увеличить производство до 6,7 тысяч тонн. Еще одна важная задача связана с выходом на круглогодичное выращивание малька.
− Таким образом, мы сможем частично заместить импортные поставки и обеспечить наши предприятия продукцией высокого качества на протяжении всего года. Для этого планируем строительство нового завода мощностью шесть миллионов штук посадочного материала в сезон, − рассказал Владимир Оксаниченко.
Участок под новый завод уже выделен в Куркиекском поселении. Сейчас ведутся проектные работы и расчеты. Строительство начнется в 2021 году.
Параллельно здесь будет развиваться туризм. Инвестор планирует построить причальные стенки для грузовых судов и организовать места для маломерного флота. Есть идея возродить мельницу и производить настоящий хлеб из печи, создать новые предприятия общественного питания и туркомплекс.
По словам генедиректора предприятия Владимира Оксаниченко, сегодня в хозяйстве выращивается полторы тысячи тонн товарной рыбы и 11 миллионов штук малька в год. К 2022 году планируется увеличить производство до 6,7 тысяч тонн. Еще одна важная задача связана с выходом на круглогодичное выращивание малька.
− Таким образом, мы сможем частично заместить импортные поставки и обеспечить наши предприятия продукцией высокого качества на протяжении всего года. Для этого планируем строительство нового завода мощностью шесть миллионов штук посадочного материала в сезон, − рассказал Владимир Оксаниченко.
Участок под новый завод уже выделен в Куркиекском поселении. Сейчас ведутся проектные работы и расчеты. Строительство начнется в 2021 году.
Параллельно здесь будет развиваться туризм. Инвестор планирует построить причальные стенки для грузовых судов и организовать места для маломерного флота. Есть идея возродить мельницу и производить настоящий хлеб из печи, создать новые предприятия общественного питания и туркомплекс.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »