Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 22.11.2018 - В Росрыболовстве ожидают рекордный почти за 30 лет вылов рыбы
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
22.11.2018 - В Росрыболовстве ожидают рекордный почти за 30 лет вылов рыбы
Рекордный за последние почти 30 лет вылов рыбы ожидается в России в этом году, сообщил в среду заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов.
"В целом по России мы ожидаем, что вылов составит 5 с небольшим млн т, для страны это будет рекорд за постсоветское время. Мы [по этому показателю] идем на 3-4% больше к уровню предыдущего года, благодаря в первую очередь лососевой путине", – сказал Соколов на заседании Азовско-Черноморского бассейнового научно-промыслового совета в Ростове-на-Дону.
По его словам, в частности, на Дальнем Востоке выловлено 675 тыс. т лососевых. "Это абсолютный исторический рекорд за всю историю наблюдений. Промысел на Дальнем Востоке ведется более 100 лет, такого еще не было", – сказал замруководителя Росрыболовства.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »