Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.02.2019 - Эксперты высказались о мировом рынке рыбьего жира в 2019 году
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
25.02.2019 - Эксперты высказались о мировом рынке рыбьего жира в 2019 году
Согласно новому исследованию GIR (Global Info Research), мировой рынок рыбьего жира вырастет примерно на 6,3% в течение следующих пяти лет и достигнет 2660 миллионов долларов США в 2024 году по сравнению с 1960 миллионами долларов США в 2019 году.
Рыбий жир является практически уникальным источником натуральных Омега-3, жирных кислот - ЭПК, ДПА и ДГК. Он образуется из жирной рыбы, в частности из тканей жирной рыбы, такой как форель, скумбрия, тунец, сельдь, сардины и лосось. В мировом масштабе рыбоводство ассоциируется с распределением мировых рыбопромысловых ресурсов.
Производственная деятельность была сосредоточена в нескольких странах прибрежных зон, таких как Перу, Чили, Дания, Норвегия, США, Исландия, Мексика, Япония, Китай и т.д.
С другой стороны, потребители также сосредоточены в морских районах, основные из них - Норвегия, Чили, Дания, Япония, США, Китай, Великобритания, Россия и др. Рыбий жир используется в основном для аквакультуры и непосредственного потребления человеком, однако доля его потребления ранее снижалась, сейчас она начинает расти. Есть надежда, что эта тенденция сохранится и в последующие годы. Это означает, что рынок имеет значительные возможности для роста, особенно в том, что касается прямого потребления человеком.
Согласно новому исследованию GIR (Global Info Research), мировой рынок рыбьего жира вырастет примерно на 6,3% в течение следующих пяти лет и достигнет 2660 миллионов долларов США в 2024 году по сравнению с 1960 миллионами долларов США в 2019 году. Основное внимание уделяется рыбьему жиру на мировом рынке, особенно в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке.
GIR (Global Info Research)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »