Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 11.06.2019 - Утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты объектов товарной аквакультуры
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
11.06.2019 - Утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты объектов товарной аквакультуры
Приказом Минсельхоза от 21.03.2019 N 121 утверждена методика определения страховой стоимости и размера утраты (гибели) объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства).
Установлено, что страховая стоимость объектов товарной аквакультуры исчисляется в полных рублях. В случае если при расчете страховой стоимости получено значение с копейками, то страховая стоимость со значением менее 50 копеек округляется до полного рубля в меньшую сторону, а страховая стоимость со значением 50 копеек и более округляется до полного рубля в большую сторону.
Определено, что стоимость реализованных остатков утраченных (погибших) объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) в результате наступления страховых случаев определяется на основании документов (счет, товарная накладная, кассовый чек, платежное поручение), подтверждающих указанную стоимость.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »