![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 25.07.2019 - SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 по... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
25.07.2019 - SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 показала все богатство российских водоемов - от балтийской кильки до камчатского крабаНа III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов итехнологий, которая прошла 10-12 июля в Санкт-Петербурге около 200 рыбодобывающих и рыбоводных предприятий со всей страны продемонстрировали все разнообразие рыбы и морепродуктов, выловленных и выращенных в российских морях и реках. ![]() Основные промысловые регионы, такие как Приморский край, Мурманская, Архангельская, Калининградская, Астраханская, Ростовская, Тюменская, Ленинградская области, Республика Татарстан и Ямало- Ненецкий автономный округ представили рыбопромышленников на объединенных стендах. Всего в выставке приняли участие предприятия из 35 субъектов Российской Федерации. Традиционно самый разнообразный ассортимент рыбопродукции привезли дальневосточные предприятия. К примеру, легендарную сардину- иваси и олюторскую сельдь в разнообразной заливке под брендом «Русская Рыбная Фактория» представила компания «Антей». Замороженного гребешка, трепанга и мидии продемонстрировала «Азиатско-Тихоокеанская Рыбная Компания». Различные виды дальневосточной креветки под брендом «Crevetos» презентовала «Триера».
выступили на объединенном стенде Тюменской области. Один из лидеров рыбной промышленности Сибирского региона - предприятие «Камшат» представило замороженные полуфабрикаты, икру, рыбу вяленую и соленую, холодного и горячего копчения. «Купинский рыбокомбинат» порадовал посетителей большим ассортиментом продукции из дикой пресноводной рыбы, выловленной в озере Чаны - сазана, карася, судака, окуня, язя, плотвы. Рыболовецкая артель «Орион», выпускающая продукцию под брендом «Ямалик» привезла на выставку рыбные консервы, полуфабрикаты из сиговых и частиковых пород рыб, добытых в чистейших реках Ямала. «Салехардский переработки из деликатесной северной рыбы. Ассортимент насчитывал более 170 наименований, включая консервы, пресервы, солено-вяленую и другие виды рыбопродукции.
«Биосфера-фиш», занимающееся производством молоди и посадочных материалов осетровых рыб, представила макет собственного рыбоводческого комплекса, который работает на основе установок замкнутого водоснабжения и оснащен специализированным зимовальным цехом, что позволяет подготовить рыбу к воспроизводству и получению зрелой икры и здорового малька.
все разнообразие обитателей южных российских водоемов, в частности Волго-Каспийского бассейна. Предприятия «Астраханские консервы», Рыболовецкая артель «Челюскинец», «Фабрика Весна», «Густера-2» представили продукцию из черноморской кильки, сазана, сома, карпа, леща, карася, толстолобика, щуки, жереха, леща, воблы, красноперки, окуня, линя, а также каспийской сельди, кеты и осетровых.
продемонстрировала гостям выставки продукцию торговой марки «Донской рыбокомбинат». На производстве компании установлена передовая система с высоким уровнем автоматизации и механизации производственного процесса сушки и вялки, не имеющая аналогов в России. На витринах стенда были представлены стружка, паутинка, полоски и кольца кальмара, соломка вяленая из щуки, сома и горбуши, солено-сушеные минтай и корюшка, вяленые лещ и тарань.
«Петротрал» представило на витринах стенда широкий ассортимент кильки, мойвы, скумбрии, сельди, трески и салаки натурального горячего и холодного копчения. Обработка рыбы происходит на основе ольховых опилок, что позволяет продукции сохранить естественный вкус и полезные свойства. Еще одна компания из Северной столицы «Балтийский берег» привезла на выставку разнообразную консервированную продукцию: слабосоленую и имитированную икру, а также икру в соусах, масло и паштеты из рыб тресковых пород, пресервы из филе сельди, креветки, мидии и кальмары в заливках из масла, рассола и соуса, хамсу, тюльку, кильку и мойву пряного посола, деликатесную закуску «анчоус», а также морскую капусту. Гостям выставки были также представлены тихоокеанская и атлантическая соленая сельдь, скумбрия, мойва и салака холодного и горячего копчения. Архангельская область традиционно представила богатства Белого и других северных морей - треску, пикшу, палтуса, зубатку, окуня, камбалу, атлантическую сельдь и скумбрию, мойву. Различные виды продукции глубокой степени переработки из этих видов рыб представили крупнейшие предприятия региона, входящие в Рыбопромышленного Консорциума (СЗРК). Широкий ассортимент консервированной рыбопродукции, можно было увидеть на стенде Калининградской высококачественные консервы из кильки, скумбрии, сельди, сардины атлантической, ставриды океанической, сардинеллы, сайры, тунца, печени трески представили предприятия: «Роскон», «Барс», «Корат», «За Родину»,«Вестрыбфлот» и другие. индустрии, морепродуктов и технологий прошли 10-12 июля в Санкт- Петербурге. Экспозиция приняла 335 компаний из 35 регионов России и 25 стран мира. Посетили мероприятия порядка 10 тысяч человек. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group. |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |