Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.11.2019 - В России увеличилось производство филе и осетровой икры
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
29.11.2019 - В России увеличилось производство филе и осетровой икры
По оперативным данным Росстата, за 10 месяцев 2019 года производство рыбной продукции в России увеличилось на 0,4% – до 3,55 млн тонн.
В том числе выросло производство рыбного мороженого филе – на 3,6%, до 136,3 тыс. тонн; копченой рыбы, включая филе, – на 11,2%, до 54,4 тыс. тонн; икры осетровых – на 23,3%, до 32,7 тонн.
Сократилось производство мороженой рыбы – на 1,1%, до 2,52 млн тонн, мороженого мяса рыб (включая фарш) – на 11,9%, до 23,2 тыс. тонн, икры лососевых – на 4,4%, до 19,3 тыс. тонн
Росстат
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »