Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 03.12.2021 - Президент Союза осетроводов России пояснил почему черная икра не дорожает 20 лет
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
03.12.2021 - Президент Союза осетроводов России пояснил почему черная икра не дорожает 20 лет
Президент Союза осетроводов России Александр Новиков раскрыл причину, почему черная икра не дорожает 20 лет. По словам эксперта, основная составляющая − это корма для осетровых.
«Для выращивания и производства икры корма составляют примерно 35%. То есть икра должна на 35% минимум подорожать. Но нет. Все осталось как прежде. Цену не поднимают. Это рынок, он играет определенную роль», − объясняет эксперт.
При этом ранее стало известно, что в октябре 2021 года розничные цены на красную икру в России обновили исторический максимум, превысив отметку 5 тысяч рублей за килограмм.
«Есть объем потребления, который держится на определенном уровне. Вот повысишь цену − часть потребителей уйдет с рынка. Поэтому цена так и стоит 20 лет», − заключил специалист.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »