![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.03.2022 - На "GLOBAL FISHERY FORUM & ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
29.03.2022 - На "GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 2022" обсудят технологии консервации морепродукцииПри формировании деловой программы Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий учитываются наиболее значимые вопросы рыбной отрасли. Один из сегодняшних актуальных драйверов - рыбные консервы.
![]() На сегодняшний день потенциал консервированной пищевой рыбной продукции огромен - как внутри страны, так и в части экспорта. Отчасти это связано с достаточно простой логистикой, не требующей постоянного соблюдения низких температур. Но для того, чтобы полностью реализовать потенциал, нужны новый подход к потребителю, новая упаковка и технологии переработки, прослеживаемость качества продукции на всех этапах. Все эти вопросы будут охвачены в рамках первой специализированной конференции, организованной совместно с ФГБНУ "ВНИРО". Консервы - хорошо знакомый каждому продукт. Для большинства это символ ушедшей эпохи, но сегодня мы видим значительное развитие технологий консервирования и прослеживаемости, благодаря которым покупатель может быть уверен в их качестве и вкусе. Использование таких технологий способно принести пользу и отрасли, и потребителям и помочь реализовать очень серьезный экспортный потенциал. Мы развиваем Ритейл Центр, привлекаем больше участников из дальнего зарубежья и стран СНГ, чтобы помочь продвижению, в том числе консервированной продукции, - поделился своим видением Иван Фетисов, Генеральный директор Expo Solutions Group. Сегодня консервированная продукция из рыбы и морепродуктов представлена в различном ценовом сегменте, в том числе в премиальном - многие помнят банки с консервированным камчатским крабом или крабом-опилио, которые сегодня редко встречаются в продаже. Среди перспектив такой продукции: значительное увеличение использования в предприятиях HoReCa, в сегментах готовых блюд и экологически чистой продукции, развитие экспортного потенциала, создание и продвижение локальных брендов. В рамках конференции эксперты также обсудят возможности и способы возрождения научной школы технологий рыбопереработки как части рыбохозяйственной науки и использования ее наработок в производстве. Пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий состоится 21-23 сентября в Санкт-Петербурге. Площадь экспозиции составит 26 000 м2 в павильонах F и G КВЦ "ЭКПОФОРУМ". |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |