Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 12.08.2022 - АСРФ: Российскому потребителю важно предложить удобные продукты из минтая
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Спрос на столовые виды рыбы сдерживает сложность их приготовления. На эту проблему обратили внимание участники организованного Корпорацией развития Дальнего Востока и Рыбным союзом круглого стола «Отечественные водные биоресурсы на столах россиян».
На совещании было отмечено, что новое поколение делает выбор в пользу готовых к употреблению продуктов. Молодые люди не умеют и не хотят разделывать рыбу.
Как сообщил участникам круглого стола глава Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) Алексей Осинцев, развитие переработки и расширение производства высококачественного филе - одна из ключевых целей строительства нового флота и заводов в рамках инвестиционных квот. Уже сегодня рыбаки повышают долю продуктов глубокой переработки на новых мощностях, доведя ее более, чем до 20%, но все ещё сильно уступают основному конкуренту - США. Американские рыбаки перерабатывают более 90%.
Если будет реализован второй этап инвестквот, доля российской рыбной продукции глубокой переработки достигнет 80%.
fsarf.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »