Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 28.11.2022 - Рыбные филе и фарш предложены для вычета
Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
28.11.2022 - Рыбные филе и фарш предложены для вычета
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) направила в Минсельхоз предложения по перечню продукции, на которую будет распространен вычет при уплате сборов за ВБР при их глубокой переработке. В частности, ассоциация предлагает включить в проект перечня рыбные филе и фарш.
Напомним, что изменениями Налогового кодекса предусмотрен вычет при уплате сбора за ВБР для компаний, выпускающих из своих уловов продукцию, виды которой должно определить Правительство РФ.
Вычет при выпуске такой продукции, как филе и фарш – это реальный стимул для развития отечественной глубокой переработки. Эти полуфабрикаты весьма востребованы в рознице и в общественном питании. Рост объемов собственной глубокой переработки повышает добавленную стоимость и оставляет ее в нашей стране, а не передает ее другим странам, как это происходит при экспорте замороженной рыбы.
Алексей Осинцев
Президент Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота
fsarf.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »