Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.02.2024 - Правительство утвердило квоты на экспорт рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской области
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
15.02.2024 - Правительство утвердило квоты на экспорт рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской области
Правительство установило тарифные квоты на беспошлинный вывоз рыбных консервов и консервированных морепродуктов из Калининградской области за пределы Евразийского экономического союза.
Решение принято с учётом обеспеченности такой продукцией внутреннего рынка и направлено на поддержку производителей, которые смогут сохранить географию экспорта и рентабельность поставок данной продукции за рубеж.
Согласно подписанному постановлению, беспошлинный вывоз распространяется на рыбные консервы и консервированные морепродукты, произведённые в Калининградской области. Квота на экспорт консервов из рыбы составит 4,4 тыс. т, на экспорт консервированных морепродуктов – 100 т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »