Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.05.2024 - Эксперты прогнозируют рост рынка морепродуктов на треть к 2032 году
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
14.05.2024 - Эксперты прогнозируют рост рынка морепродуктов на треть к 2032 году
По оценке IMARC Group, объем мирового рынка рыбы и морепродуктов (включая икру) достиг 358,6 млрд долларов США в 2023 году. Прогнозируется, что к 2032 году рынок вырастет на 33% и достигнет 477,8 млрд долларов США. Ключевыми факторами, определяющими рост рынка, станут популярность сбалансированного питания, осведомленность о пользе потребления белка и увеличение предложения в ресторанах и сетях быстрого питания.
Факторы роста:
растущий спрос на морепродукты, поскольку они питательны и легкодоступны
рост потребления сбалансированного питания из-за повышения осведомленности о здоровье
растущая осведомленность о пользе потребления белка для предотвращения возникновения различных заболеваний
рост электронной коммерции и каналов сбыта, продающих замороженные морепродукты премиум-класса, наряду с ростом предложения в ресторанах и сетях быстрого питания
растущий спрос на продукты питания, богатые белком, среди любителей фитнеса
внедрение инновационных методов упаковки, увеличивающих срок хранения морепродуктов
Еще раз о пользе рыбы
Эксперты напоминают, что рыба и морепродукты - это богатый источник различных необходимых организму микро- и макроэлементов, жирных кислот омега-3 и витаминов D и B2, которые необходимы для предотвращения заболеваний сердца, инсульта и артрита, а также способствуют здоровому росту костей, улучшают усвоение кальция и укрепляют иммунную систему. Их потребление помогает улучшить здоровье мозга и снизить риск нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »