Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 13.06.2024 - Российскими рыбаками добыто более 60 тыс. тонн сардины иваси – на 83% выше уровня прошлого года
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
13.06.2024 - Российскими рыбаками добыто более 60 тыс. тонн сардины иваси – на 83% выше уровня прошлого года
К 10 июня 2024 года дальневосточные рыбаки добыли 60,5 тыс. тонн сардины иваси – на 83% выше уровня прошлогоднего показателя.
В 2024 году прогнозируемый вылов иваси – 579 тыс. тонн. При этом объем вылова может корректироваться по ходу путины.
Пелагическая путина (добыча сардины иваси, скумбрии, сайры) проходит в северо-западной части Тихого океана практически круглогодично.
Отечественный флот ведет промысел иваси и скумбрии как в российских водах, так и в исключительной экономической зоне Японии (ИЭЗ). При этом основной вылов обеспечивает добыча в ИЭЗ России.
Миграции иваси в российские воды с каждым годом происходит все раньше. Активная фаза промысла начнется летом.
Объем вылова сардины иваси в прикурильских водах в 2023 году составил 544 тыс. тонн – это рекордный показатель за постсоветский период.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »