Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 17.09.2024 - Открыт VII Международный рыбопромышленный форум
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
17.09.2024 - Открыт VII Международный рыбопромышленный форум
Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологийVII Global Fishery Forum & Seafood Expo Russiaпройдёт в Санкт-Петербурге 17-19 сентября уже в седьмой раз. Место проведения – КВЦ «Экспофорум» (г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1).
Форум и выставка откроют свои двери для посетителей из России и со всего мира. Экспозиция павильонов F и G представит все сферы рыбохозяйственного комплекса и его инфраструктуры, а насыщенная деловая программа вновь задаст направления развития отрасли на 2024-2025 гг.
Ключевой темой пленарной сессии в этом году будет рыбное хозяйство в эпоху инноваций: технологии будущего.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »