Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.11.2024 - ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» сменило название
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
14.11.2024 - ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» сменило название
ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» переименовано в ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» (ФГБУ «НЦБРСП») в связи с расширением функций и направлений деятельности. К Центру были присоединены подведомственные Россельхознадзору учреждения. В настоящее время в ФГБУ «НЦБРСП» входит 7 филиалов, в состав которых входят лаборатории и испытательная референс-лаборатория в Москве.
Испытательные лаборатории Учреждения аккредитованы на техническую компетентность и независимость в национальной и международной системе аккредитации (ILAC), имеют квалифицированный персонал и современное высокоточное оборудование, обеспечивающее чувствительность определения максимально допустимой концентрации организма или соединения, проводят исследования в области ветеринарии и фитосанитарии, а также оценки качества и безопасности зерна и растительной продукции.
В компетенцию Центра также входят услуги по карантинному фитосанитарному обеззараживанию объектов, дезинфекции помещений, транспортных средств. Проводятся исследования побочных продуктов животноводства и разработка нормативных документов для последующего их использования в качестве удобрений.
СПРАВКА
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральное государственное бюджетное учреждение Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» (далее – ФГБУ «НЦБРCП») находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и осуществляет свою деятельность в качестве референтного центра Россельхознадзора.
ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» является специализированным в системе Россельхознадзора Учреждением, предоставляющим комплекс услуг в области оценки и подтверждения соответствия продукции водного промысла и аквакультуры. В числе заказчиков организации – более тысячи предприятий, составляющих основу рыбохозяйственного комплекса РФ. Одной из основных задач ФГБУ «НЦБРCП» является обеспечение безопасности рыбы и морепродуктов посредством выполнения различных работ.
В их числе:
оценка соответствия предприятий и судов рыбопромышленного комплекса требованиям и стандартам ветеринарно-санитарного законодательства, нормативно-правовых актов, директив и регламентов Российской Федерации, государств ЕАЭС и стран-импортеров;
проведение лабораторных исследований сырья, продукции животного и растительного происхождения, зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, почв и биологического материала, по показателям качества и безопасности, а также по определению генно-модифицированных организмов и идентификации видового состава путем выделения ДНК в объеме требований как российского, так и международного законодательства;
сертификация Систем качества и безопасности, основанных на принципах НАССP («HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS»), в области производства, транспортирования и хранения продукции рыболовства;
экспертиза и разработка методической, технической и иной документации в области безопасности пищевой продукции, в том числе продукции водного промысла и аквакультуры для хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в области производства, переработки, транспортировки продукции водного промысла и аквакультуры;
проведение ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации;
оказание образовательных и консультационных услуг.
129626, г. Москва, Графский переулок, д. 14, корп. 1
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »