![]() |
|
|
|||||||||||||||
Главная > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 20.01.2025 - Внесены изменения в Програм... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
20.01.2025 - Внесены изменения в Программу по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту на пищевую продукциюКоллегия Евразийской экономической комиссии приняла изменения в Программу по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Программа затронет сертификацию и рыбной продукции.
![]() Коллегия ЕАЭС актуализировала программу по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту «О безопасности пищевой продукции». Помимо прочего, программа дополнена планами подготовки новых ГОСТов, в том числе по определению остаточного содержания красителей в рыбной продукции. Обновление исключило из программы 42 позиции: четыре — в связи с неактуальностью, а по остальным стороны ранее уже разработали соответствующие межгосударственные стандарты, сообщает сетевое издание Fishnews со ссылкой на пресс-службу Евразийской экономической комиссии. В том числе в связи с окончанием разработки из программы исключили позицию «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов». В программе также перенесены сроки разработки 48 стандартов. Кроме того, документ дополнен 17 позициями по разработке ГОСТов, в том числе на методы определения остаточных количеств ветеринарных лекарств в пищевой продукции животного происхождения. Одна позиция из добавленных посвящена конкретно рыбной продукции: «Методы определения остаточного содержания красителей (акрифлавина, диметилтионин (Azure A) метиленовой лазури В (Azure В), 9-аминоакридина, этилового фиолетового, метиленового синего, парарозанилина основания, Виктории синей В, Виктории синей R, основного синего 7, лейкомалахитового зеленого, лейкокристаллического фиолетового) в рыбной продукции. Разработка ГОСТ на основе МУ А-1/080 и ГОСТ Р 56962-2016». |
Добавить новостьВы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей » Архивы новостей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |