Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 08.07.2008 - Канадская осетровая...
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Компания «Таргет Марин Продактс» из канадской провинции Британская Колумбия надеется в нынешнем году начать промышленное производство осетровой икры, полученной на собственной рыбной ферме. В случае успеха предприятие окажется единственным на сегодняшний день производителем осетровой продукции на территории Канады.
Работы по разведению разновидности белого осетра (Acipenser transmontanus) специалистами канадской компании велись еще с 1994 г., однако лишь сейчас им удалось наладить промышленное производство икры, сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru. Дело в том, что самки осетра в условиях дикой природы достигают половой зрелости иногда только к 30 годам, однако благодаря использованию специальных технологий кормления и определенных пищевых добавок специалистам удается достичь репродуктивного возраста уже к 8 годам.
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »