Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 15.07.2008 - Евросоюз поднимает объемы вылова трески в Кельтском море
Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
15.07.2008 - Евросоюз поднимает объемы вылова трески в Кельтском море
Евросоюз на собрании министров сельского хозяйства 15 июля обсуждает увеличение квоты на вылов трески в Кельтском море.
Обсуждение будет проходить на основе соглашения, подписанного в декабре прошлого года.
В 2007 году Международный Комитет по морским исследованиям (ICES) предложил отменить квоту на вылов трески в Кельтском море. Вместо этого Евросоюз установил квоту в размере 4 316 тонн, это на 9% меньше, чем в 2007 году.
По новым данным, численность рыбных ресурсов выросла в начале 2008 года. На этом основании комиссия может поддержать увеличение квоты на вылов трески в 2008 году до 5 174 тонн, отмечая сокращение смертности рыбы в 2008 году на 25%.
Снижение уровня смертности продолжается уже некоторое время.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »