Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.07.2008 - Сахалинские рыбаки уже сдали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых
Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
29.07.2008 - Сахалинские рыбаки уже сдали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых
Промысловики Сахалинской области к 29 июля, по оперативным данным областного департамента по рыболовству, взяли 14,6% горбуши от выделенной на нынешнее лето общей квоты в 121,5 тыс. тонн.
Лидирует юго-западный промысловый район, где освоили уже 80,2% квот. Меньше всех пока выловили горбуши на Курилах – 124,9 тонны. В целом же, с учетом подхода кеты к восточному побережью Сахалина, рыбаки нашей области уже передали на переработку более 17,7 тыс. тонн лососевых видов рыбы.
ИД "Губернские ведомости"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »