Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 29.07.2008 - Японцы изобрели энергетический напиток на основе угря
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
29.07.2008 - Японцы изобрели энергетический напиток на основе угря
Охлаждающий напиток, вышедший в продажу в июле, как и стандартная газировка, разлит в жестяные баночки и призван стать отличным дополнением к многочисленным блюдам из угря, сезон которого стартовал в Стране восходящего солнца.
Этот напиток имеет необычный вкус и обладает способностью вернуть человеку жизненные силы, раскрыть внутренние резервы организма и повысить его стойкость к неблагоприятным погодным условиям. "По большей части он предназначен для мужчин, изнуренных летней жарой", - поясняет представитель компании-производителя Казунори Хаяши. Коктейль имеет специфический желтый цвет и включает в себя экстракты из костей и головы угрей, а также витамины, традиционно содержащиеся в рыбе - А, B1, B2, D и E. Одна баночка стоит около $1,2.
utro.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »