Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 08.08.2008 - Мальта: споры по поводу экспорта тунца
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
08.08.2008 - Мальта: споры по поводу экспорта тунца
Возникло противоречие относительно официальных цифр экспорта голубого тунца из Мальты в Японию.
По сообщению издания Malta Today, существует разница в размере более 6 млн. кг между объемами международной торговли, опубликованными министерством рыболовства и допустимыми объемами, которые физически можно экспортировать.
По официальным данным, Мальта за период с июня 2007 года по март 2008 года экспортировала в Японию около 12 млн. кг голубого тунца. На японском рынке голубой тунец может достигнуть цены 20 евро за килограмм.
Однако, как сообщает Malta Today, согласно прошлогоднему отчету, общий объем голубого тунца, выращиваемого на рыбных фермах Мальты в тот момент, а потому доступный для экспорта, не мог превысить более 4,8 млн. кг.
Fishretail.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »