Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 14.08.2008 - США восстанавливают третий рыболовный порт на Шри-Ланке
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
14.08.2008 - США восстанавливают третий рыболовный порт на Шри-Ланке
Соединенные Штаты закончили реконструкцию третьего рыболовного порта на юге Шри-Ланки, который пострадал в 2004 году от цунами.
USAID заявила, что проект, осуществляемый в сотрудничестве с Корпорацией рыболовных портов Цейлона на Шри-Ланке, расширил оградительные сооружения порта Пуранавелла, от которого зависят 11 тысяч рыбаков и их семьи.
«Помогая восстановить этот порт, американцы помогли улучшить условия жизни местных рыбаков на южной оконечности Шри-Ланки, и тем самым укрепить рыболовный сектор и местную экономику в целом», - отметил посол США Роберт Блейк на церемонии открытия порта.
USAID также оказали помощь в восстановлении портов Хиккадува и Мирисса в рамках проекта стоимостью 5 млн. долларов США.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »