Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 08.09.2008 - Продукция преображенских рыбопромышленников завоевала высшие награды на 5-й Международной специализированной выставке-ярмарке «Pacific Future Fishery-2008».
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
08.09.2008 - Продукция преображенских рыбопромышленников завоевала высшие награды на 5-й Международной специализированной выставке-ярмарке «Pacific Future Fishery-2008».
Она проходила во Владивостоке с 3 по 5 сентября и являлась неотъемлемой частью Международного конгресса рыбаков.
В профессиональном конкурсе «Лучшая продукция из рыбы и морепродуктов», который проводился в рамках выставки, ОАО «Преображенская база тралового флота» и ЗАО ПРДП «Преображенский рыбокомбинат» уверенно вошли в число семи победителей, на двоих получив самое большое количество наград. Дегустационная комиссия отметила восемь видов рыбных изделий, произведенных на этих предприятиях. За высокие вкусовые качества Гран-при выставки удостоены три наименования консервов: «Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное», «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» и «Сайра тихоокеанская натуральная». Эту продукцию в ПБТФ изготавливают непосредственно в море на плавзаводе «Всеволод Сибирцев» из парного сырья. Поэтому не случайно, она пользуется постоянным спросом у простых покупателей и регулярно становится победителем международных рыбопромышленных экспозиций. Преображенский рыбокомбинат представил на конкурс свои новинки, которые сразу же получили самую высокую оценку дегустаторов. Закуска «Острая» и ассорти «Олимпийское» также награждены Гран-при выставки, а «Солянка из морской капусты с кальмаром», «Филе морского гребешка мороженное» и «Капуста морская варено-мороженая полуфабрикат в мелкой расфасовке» - дипломами. Такое признание жюри в очередной раз подтвердило неизменно высокое качество и отличные вкусовые свойства преображенской продукции, а также правильность курса на расширение ассортимента и разработку новых видов изделий из рыбы и морепродуктов.
Пресс-служба ОАО реображенская база тралового флота
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »