Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/require/e404.php on line 199
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/idealiststudior/fishculture.ru/www/netcat/admin/mail.inc.php on line 186 Рыбный бизнес: FishPortal > ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ > 10.09.2008 - Чили: лососевый кризис
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Чили второй крупнейший в мире производитель и экспортер выращенного лосося и форели, после Канады.
Обе оконечности американского континента располагают достаточными запасами свежей воды и благоприятным прохладным климатом, чтобы успешно заниматься разведением рыбы. Однако разведение лосося в Чили внезапно остановилось в июле 2007 года, когда смертельно опасный вирус, известный как анемия, был обнаружен на рыбных фермах. Рыбные фермы занимают площадь 6 172 га в Чили и существует договоренность с государством расширить их еще на 70%.
Данный сектор приносит прибыль от экспорта в размере 2,2 млрд. долларов США, в нем работает 55 тыс. человек и это одна из основ местной экономики.
Вирус был обнаружен на 25 рыбных фермах, в результате запрет на экспорт последовал со стороны большинства стран.
Тем временем Чили борется за сохранение данного сектора.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »